焼肉の通販情報

焼肉に関する通販商品をご紹介しています。

焼肉の通販情報
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●大注目商品です!

【松阪牛&黒毛和牛】牛タンパーティーセット 4〜5人様用
価格: 15,750円

焼肉といったら欠かせない部位をセレクトしました~♪

●超最高級のA5本物の松阪牛を是非!ご堪能ください。
●一度食べたらとろけるような食感!
●食の匠が自信をもってオススメする松阪牛♪
●まさに霜降りの芸術品。


ただの松阪牛ではありません!

ひとくちめに甘く、ふわっと溶け込み・・
余韻を残す。それなのにさっぱりしているのは最高級の証。

高級レストランでもなかなかお目にかかれない、
本物の松
【産地直送お取り寄せ】塩ドレッシング 150ml×7本セット
価格: 3,822円
石垣の塩を使用!!調味料屋が作った塩ドレッシング

石垣の塩を使用しています

サラダにかけたり、焼肉や洋風の魚料理などにも最適です
●大注目商品です!

【訳あり】大判黒毛和牛リブロース焼き肉用 150g×5枚【A4かA5】
価格: 7,098円
本物の黒毛和牛は味が違います
肩ロースとサーロインの間の部位です
サーロインの美味しさと、肩ロースの上質な霜降り両方の良い所が詰まっています
ド迫力の1枚誰もが驚く 味と大きさ
バーべキューのときだけは【ちょっと贅沢】
●出荷は千葉県になります。

他の人より、ちょっと贅沢な焼き肉をしませんか!
訳ありといってもよくよく見ないと、分からないような商品も多ク入っています。
切ってから焼くか?
焼きながらハサミで切るか?
どちらでも楽しく美味しく食べられます
【訳あり】馬刺し中落ち1kg 加工メーカー直送だから実現したこの価格
価格: 3,517円
馬刺し中落ちでお料理のレパートリーが増えます。いろいろな料理にどうぞ【お一人様完食サイズで個々包装】
馬刺し中落ち1パックは、100gのミニパック真空包装で便利な食べ切りサイズです。お一人様でも気軽に残さず無駄なくご利用いただけます。
ミニパックだから素早く解凍できて急なお客様でも即対応が可能です。

【鮮度と安心のために超微粒子冷凍】
■馬刺しは最新技術の急速冷凍で、肉細胞にやさしい超微粒子冷凍を採用しています。このため解凍しても細胞破壊による旨味成分(ドリップ)の分離が少なく、プリッとしたお肉の弾力も新鮮そのままです。
■同時に、
●今一番のお勧めはコレ!

【訳あり】馬刺し中落ち500g 加工メーカー直送だから実現したこの価格
価格: 1,890円
馬刺し中落ちでお料理のレパートリーが増えます。いろいろな料理にどうぞ
【お一人様完食サイズで個々包装】
馬刺し中落ち1パックは、100gのミニパック真空包装で便利な食べ切りサイズです。お一人様でも気軽に残さず無駄なくご利用いただけます。
ミニパックだから素早く解凍できて急なお客様でも即対応が可能です。

【鮮度と安心のために超微粒子冷凍】
■馬刺しは最新技術の急速冷凍で、肉細胞にやさしい超微粒子冷凍を採用しています。このため解凍しても細胞破壊による旨味成分(ドリップ)の分離が少なく、プリッとしたお肉の弾力も新鮮そのままです。
●大注目商品です!

【証明書付き】最高級松阪牛【A5等級限定】切り落とし250g(2〜3人前)
価格: 5,250円
本物の松坂牛をお試し価格でお求めください!

「切り落とし」と言ったら、どういうイメージを持たれますか?「半端な部位を集めたもの」「余り物」など、あまり良いイメージは持たれないかもしれません。

確かに、一般の店舗さんでは、正直そういう商品を称して「切り落とし」と呼んでいることもあるかもしれませんが、当店は全く、考え方が異なります。「切り落とし」=「極上品のスライスのサイズが確保出来ない大きさの部位」という風に考えています。

つまり「肉の部位は変わらず」「形だけが揃わないところ」という考え方です。ご理解いただけましたでしょうか?<
●大注目商品です!

【証明書付き】最高級松阪牛【A5等級限定】切り落とし500g(4〜5人前)
価格: 9,450円
切り落とし」と言ったら、どういうイメージを持たれますか?「半端な部位を集めたもの」「余り物」など、あまり良いイメージは持たれないかもしれません。

確かに、一般の店舗さんでは、正直そういう商品を称して「切り落とし」と呼んでいるのではないかと推察しますが、当店は全く、考え方が異なります。「切り落とし」=「極上品のスライスのサイズが確保出来ない大きさの部位」という風に考えています。


つまり「肉の部位は変わらず」「形だけが揃わないところ」という考え方です。ご理解いただけましたでしょうか?

つまりこれは「極上品の部位と同じ味
【黒毛和牛】これが俺の挽き肉 500g
価格: 3,948円
「美味しくない挽き肉が増えている!」と、匠はご立腹です。

いくらマシンで挽いてしまうとしても、
素材が良くないと、美味しい挽き肉は作れません。

美味しくない挽き肉が氾濫しているのが、
どうにも我慢ならないのです。

"肉の旨みを最大限に引き出すには、
挽き肉も素材にこだわるべきだ"

というわけで、焼肉やまと流・挽き肉をご提供することに致しましたっ〜。



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